留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

论文著作权许可使用协议

发布日期: 2022-02-24
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

论文题目:                                                                                     

作者(依序排列):                                                                       

以上论文作者(著作权人)同意将该论文在《中国岩溶》期刊发表。论文在被期刊接收发表后,自愿将该论文的部分著作权在全球范围内转让给《中国岩溶》编辑部,并就有关问题明确如下:

1.论文作者保证该论文为原创作品,无一稿多投,保证不涉及违背社会公德或不法内容,也无保密及其他与知识产权有关的侵权问题,若发生上述问题,一切责任由论文作者承担。

2.全体作者同意将本文著作权转让给《中国岩溶》编辑部,包括改编权、汇编权、发行权、复制权、翻译权、信息网络传播权、表演权等权利。

3.本协议中第2条转让的权利,论文作者不得再自行或许可他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继作品中引用或翻译该论文中部分内容,或将其汇编在其非期刊类的文集中。

4.论文作者保证该论文的署名及排序无争议。若发生署名争议,责任由论文作者承担。

5.论文在《中国岩溶》首次发表(不论以何种形式),《中国岩溶》编辑部将按标准向作者一次性收取该论文版面费。若《中国岩溶》编辑部再以其他形式出版该论文,将不再向作者收取版面费。

6.论文发表后,《中国岩溶》编辑部向作者一次性支付版权使用稿酬及转让费。

7.双方因履行本协议而产生的争议应协商解决,协商不成的任何一方有权可向本刊所在地有管辖权的人民法院起诉。

此授权书于《中国岩溶》同意发表本文之日起生效。

全体作者亲笔签名(按照文内作者排名顺序签名,并用“*”标出通讯作者,并指明领取稿酬的作者)。

 

序号

作者姓名(签字栏)

作者身份证号

签署日期

作者1

作者2

作者3

作者4

作者5


中国岩溶_论文著作权许可使用协议.doc

 


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2022-02-24 阅读次数: