留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

Email Alert(以下简称EA)是目前流行的电子期刊派发方式,可根据EA订阅用户的需求自动地发送信息(如杂志的当前期目录、摘要等)。 目前我们已经开通免费Alert服务,订阅的用户可按自己的需求免费获取最新目录。

如果您有多个Email地址,请重复订阅即可。

  •   Table Of Content Alert
  •   As Soon As Possible Published Alert
  •   Search Alert      
  • 请输入一个您常用的Email。 如果有多个Email, 请多次订阅。
x 关闭 永久关闭

温馨提示

《中国岩溶》新采编系统已上线。即日起,新稿件都需采用新采编系统投稿。原采编系统已受理的投稿,审稿流程仍在原采编系统中完成。

老用户在登录新系统时,如果密码不正确,需要点击下面的找回密码,重置一个新密码,方可登录进系统。

《中国岩溶》原网站地址:http://zgyr-ov.karst.ac.cn/

《中国岩溶》编辑部
2022年4月20日