留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

贵州省正安县岩溶旅游资源初探

邓世江 祝华述 张美良 林玉石

邓世江, 祝华述, 张美良, 林玉石. 贵州省正安县岩溶旅游资源初探[J]. 中国岩溶, 1998, 17(2): 179-185.
引用本文: 邓世江, 祝华述, 张美良, 林玉石. 贵州省正安县岩溶旅游资源初探[J]. 中国岩溶, 1998, 17(2): 179-185.
Deng Shijiang, Zhu Huashu, Zhang Meiliang, Lin Yushi. DISCUSSION ON KARST TOURISM RESOURCESIN ZHENGAN, GUIZHOU[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1998, 17(2): 179-185.
Citation: Deng Shijiang, Zhu Huashu, Zhang Meiliang, Lin Yushi. DISCUSSION ON KARST TOURISM RESOURCESIN ZHENGAN, GUIZHOU[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1998, 17(2): 179-185.

贵州省正安县岩溶旅游资源初探

DISCUSSION ON KARST TOURISM RESOURCESIN ZHENGAN, GUIZHOU

  • 摘要: 正安岩溶旅游资源丰富,地表、地下旅游资源类型齐全。中、低岩溶台面景物(点)具浓厚的高原岩溶生态、地貌景观特色。洞穴系统大,洞景分段明显。与岩溶景区配套的森林、竹林、娃娃鱼、锦鸡、猕猴等稀有珍贵动植物资源,显示出高原特有的生态、环境特色。文物古迹众多,保存好,是辉煌的人文景观。开发旅游业,可望促进经济全面协调发展。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  490
  • HTML浏览量:  61
  • PDF下载量:  353
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1998-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回