留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

桂林地区第四纪冰川作用残迹——表面构造

王克均 龙少廷 全顺兴

王克均, 龙少廷, 全顺兴. 桂林地区第四纪冰川作用残迹——表面构造[J]. 中国岩溶, 1987, 6(2): 175-177.
引用本文: 王克均, 龙少廷, 全顺兴. 桂林地区第四纪冰川作用残迹——表面构造[J]. 中国岩溶, 1987, 6(2): 175-177.
Wang Kejun, Long Shaoting, Quan Shunxing. THE QUATERNARY GLAGIAL REMAINS--EPIGENETIC STRUCTURES--IN GUILIN[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1987, 6(2): 175-177.
Citation: Wang Kejun, Long Shaoting, Quan Shunxing. THE QUATERNARY GLAGIAL REMAINS--EPIGENETIC STRUCTURES--IN GUILIN[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1987, 6(2): 175-177.

桂林地区第四纪冰川作用残迹——表面构造

THE QUATERNARY GLAGIAL REMAINS--EPIGENETIC STRUCTURES--IN GUILIN

  • 摘要: 由于冰川在运动过程中所产生的推挤力,使冰前的地层受挤压而产生的褶曲现象,谓之表面构造。桂林地区冰川活动过程中已发现残留的表面构造地点有:桂林市五里店三砖厂附近;桂林市朝阳公社风动工具厂宿舍附近;桂林市三里店东南附近的桂大路路堑南侧;桂林市五里店桂林皮革厂附近。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  417
  • HTML浏览量:  44
  • PDF下载量:  242
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1987-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回