留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

长江中上游红层岩溶刍议

吴应科 梁永平

吴应科, 梁永平. 长江中上游红层岩溶刍议[J]. 中国岩溶, 1987, 6(2): 111-119.
引用本文: 吴应科, 梁永平. 长江中上游红层岩溶刍议[J]. 中国岩溶, 1987, 6(2): 111-119.
Wu Yingke, Liang Yongping. PRELIMINARY OPINION ON THE RED-BED KARST IN THE UPPER-MIDDLE REACHES OF YANGTZE RIVER[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1987, 6(2): 111-119.
Citation: Wu Yingke, Liang Yongping. PRELIMINARY OPINION ON THE RED-BED KARST IN THE UPPER-MIDDLE REACHES OF YANGTZE RIVER[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1987, 6(2): 111-119.

长江中上游红层岩溶刍议

PRELIMINARY OPINION ON THE RED-BED KARST IN THE UPPER-MIDDLE REACHES OF YANGTZE RIVER

  • 摘要: 红层岩溶是一种碎屑岩岩溶,在长江中上游的红层盆地中分布较为广泛,可划分为孔隙、洞隙型二种基本类型。在适宜的地貌部位,多构成红层地区的富水地段,特别是洞隙型岩溶区的水资源,具重要的开发利用价值。红层岩溶在旅游、洞室利用、开发盐卤水等方面也有一定的实际应用意义。 CAJ下载 PDF下载

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  403
  • HTML浏览量:  66
  • PDF下载量:  245
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1987-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回