留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

第一届国际地貌大会及其岩溶地貌分组讨论会简介

桂岩

桂岩. 第一届国际地貌大会及其岩溶地貌分组讨论会简介[J]. 中国岩溶, 1985, 4(4): 387-388.
引用本文: 桂岩. 第一届国际地貌大会及其岩溶地貌分组讨论会简介[J]. 中国岩溶, 1985, 4(4): 387-388.

第一届国际地貌大会及其岩溶地貌分组讨论会简介

  • 摘要: <正>第一届国际地貌大会于1985年9月15日至9月20在英国曼彻斯特举行。参加会议的有来自53个国家和地区的600多名代表,我国有31名正式代表,及4名在国外学习的留学生参加了会议。 会议收到论文摘要约800篇,我国地貌学者向大会提交的论文有30多篇,其中有28篇被安排在分组会上发言。五天的学术讨论,只有四个大会报告,而且都在晚间举行,他们是波兰韦斯特潘教授的“地貌、资源、环境和发展中国家”;美国贝克尔教授的“新的全球地貌学”;英国柯克教授的“地貌学的应用”,和法国特里卡特教授的“地貌学和开发”。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1044
  • HTML浏览量:  40
  • PDF下载量:  436
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1985-11-25

目录

    /

    返回文章
    返回