留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

碳酸盐岩层的分类原则和确定类型的BASIC程序

李大通

李大通. 碳酸盐岩层的分类原则和确定类型的BASIC程序[J]. 中国岩溶, 1985, 4(4): 349-358.
引用本文: 李大通. 碳酸盐岩层的分类原则和确定类型的BASIC程序[J]. 中国岩溶, 1985, 4(4): 349-358.
Li Daton. CLASSIFICATION PRINCIPLES AND BASIC PROGRAM FOR ANAL YSIS AND DETERMINATION OF CARBONATE STRATUM TYPES[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1985, 4(4): 349-358.
Citation: Li Daton. CLASSIFICATION PRINCIPLES AND BASIC PROGRAM FOR ANAL YSIS AND DETERMINATION OF CARBONATE STRATUM TYPES[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1985, 4(4): 349-358.

碳酸盐岩层的分类原则和确定类型的BASIC程序

CLASSIFICATION PRINCIPLES AND BASIC PROGRAM FOR ANAL YSIS AND DETERMINATION OF CARBONATE STRATUM TYPES

  • 摘要: <正>分类是深入认识事物极为有效的途径,它使自然界那些纷繁杂乱的事物群得以系统化。分类的实质就是按照某一或某些特定的标志,将所研究的对象分为若干个有意义的组,组与组间在某些特性上具有明显的差异,而在同一组内则具有一定程度的相似性。分类不仅能使事物系统化,它在学术思想的交流和深入的研究工作中也是极有益处,甚至是不可缺少的。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  893
  • HTML浏览量:  48
  • PDF下载量:  377
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1985-11-25

目录

    /

    返回文章
    返回