留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

洛塔岩溶山区第四纪堆积物的地球化学特征

彭汉兴 吴应科.

彭汉兴, 吴应科.. 洛塔岩溶山区第四纪堆积物的地球化学特征[J]. 中国岩溶, 1985, 4(4): 333-340.
引用本文: 彭汉兴, 吴应科.. 洛塔岩溶山区第四纪堆积物的地球化学特征[J]. 中国岩溶, 1985, 4(4): 333-340.
Peng Hanxing, Wu Yinke. GEOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF THE QUATERNARY SEDIMENTS IN LUOTA KARST REGION[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1985, 4(4): 333-340.
Citation: Peng Hanxing, Wu Yinke. GEOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF THE QUATERNARY SEDIMENTS IN LUOTA KARST REGION[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1985, 4(4): 333-340.

洛塔岩溶山区第四纪堆积物的地球化学特征

GEOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF THE QUATERNARY SEDIMENTS IN LUOTA KARST REGION

  • 摘要: <正>洛塔岩溶山区的第四纪堆积物分布虽不普遍,但由于它作为第四纪沉积环境中所形成的产物,包含着本身形成条件和环境的信息,因此分析第四纪堆积物的地球化学特征,研究其元素迁移和富集的规律,有助于进一步阐明该区第四纪古气候、古环境的变迁;同时也是研究岩溶发育规律和发育历史的重要资料。本文就有关资料对洛塔岩溶山区第四纪以来地球化学环境特征作某些探讨。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  808
  • HTML浏览量:  50
  • PDF下载量:  351
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1985-11-25

目录

    /

    返回文章
    返回