留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

低频电磁法在岩溶地区的应用

李淑莹

李淑莹. 低频电磁法在岩溶地区的应用[J]. 中国岩溶, 1983, 2(2): 171-181.
引用本文: 李淑莹. 低频电磁法在岩溶地区的应用[J]. 中国岩溶, 1983, 2(2): 171-181.
Li Shuying. APPLICATION OF LOW FREQUENCY ELECTROMAGNETIC METHODS IN KARST AREA[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1983, 2(2): 171-181.
Citation: Li Shuying. APPLICATION OF LOW FREQUENCY ELECTROMAGNETIC METHODS IN KARST AREA[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1983, 2(2): 171-181.

低频电磁法在岩溶地区的应用

APPLICATION OF LOW FREQUENCY ELECTROMAGNETIC METHODS IN KARST AREA

  • 摘要: <正> 一、概 述 低频电磁法用于金属矿勘探,已有二十多年的历史,但用于水文地质及工程地质勘探的时间并不长,国外大致在七十年代开始有比较广泛的应用,至于探测岩溶方面,目前世界上大多数国家都还处在试验阶段。我国只是在近几年才逐步推广这一方法,并已研制出几种不同类型的低频电磁仪,逐步应用于科研与生产实践中。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  941
  • HTML浏览量:  83
  • PDF下载量:  450
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1983-10-25

目录

    /

    返回文章
    返回