留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

21世纪的石林旅游业

宋林华 王富昌 李忠德 郑炳元

宋林华, 王富昌, 李忠德, 郑炳元. 21世纪的石林旅游业[J]. 中国岩溶, 2001, 20(2): 101-105.
引用本文: 宋林华, 王富昌, 李忠德, 郑炳元. 21世纪的石林旅游业[J]. 中国岩溶, 2001, 20(2): 101-105.
SONG Lin-hua, WANG Fu-chang, LI Zhong-de, ZENG Bing-yuan. 21th CENTURY TOURISM OF SHILIN NATIONAL PARK[J]. CARSOLOGICA SINICA, 2001, 20(2): 101-105.
Citation: SONG Lin-hua, WANG Fu-chang, LI Zhong-de, ZENG Bing-yuan. 21th CENTURY TOURISM OF SHILIN NATIONAL PARK[J]. CARSOLOGICA SINICA, 2001, 20(2): 101-105.

21世纪的石林旅游业

基金项目: 石林研究基金项目(No.199903)和国家自然科学基金委资助项目(49471008和49941004)资助

21th CENTURY TOURISM OF SHILIN NATIONAL PARK

  • 摘要: 21世纪石林旅游会遇到良好的机遇和面临严峻的挑战。石林要在21世纪能做到可持续性发展旅游业,就必须严格保护资源和生态环境。还必须尽早做好如下工作:(1)建立新型的石林国家公园;(2)建立石林游客中心和石林博物馆,做好科普工作;(3)建立石林图书馆和信息中心;(4)加强石林研究中心和石林研究基金建设,不断为游客提供新知识;(5)加强新型、先进的服务设施建设,为游客进行知识创新、交流和商务活动提供良好条件;(6)不断对石林管理人员、职工和导游进行培训,不断更新他们的知识。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  424
  • HTML浏览量:  58
  • PDF下载量:  340
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2001-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回