留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

黄龙洞灯光改造工程中的新技术应用

刘电霆

刘电霆. 黄龙洞灯光改造工程中的新技术应用[J]. 中国岩溶, 2000, 19(4): 353-359.
引用本文: 刘电霆. 黄龙洞灯光改造工程中的新技术应用[J]. 中国岩溶, 2000, 19(4): 353-359.
Liu Dianting. NEW TECHNOLOGIES IN THE HUANGLONG CAVE[J]. CARSOLOGICA SINICA, 2000, 19(4): 353-359.
Citation: Liu Dianting. NEW TECHNOLOGIES IN THE HUANGLONG CAVE[J]. CARSOLOGICA SINICA, 2000, 19(4): 353-359.

黄龙洞灯光改造工程中的新技术应用

NEW TECHNOLOGIES IN THE HUANGLONG CAVE

  • 摘要: 论述了黄龙洞灯光改造工程中所采用的一些新技术,如光导纤维、电脑自动导播、计算机及PLC主从分布式灯光控制、智能LED屏动态游览信息监视和电视监控等。采用这些新技术后,洞内的灯光景观更美,更吸引游客;景点的解说趋于自动和自助,增加了游览情趣,也减轻了导游员的负担;洞内的灯光控制更合理、可靠和方便;洞内外游览调度得心应手,游览秩序井然,提高了黄龙洞的游客接待量。这些使黄龙洞旅游开发的科技含量上了一个档次,也增强了黄龙洞的旅游品牌和效益。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  376
  • HTML浏览量:  65
  • PDF下载量:  339
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2000-12-25

目录

    /

    返回文章
    返回