留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

鞍山岩溶地面塌陷环境地质质量系统聚类分级

杨 健

杨 健. 鞍山岩溶地面塌陷环境地质质量系统聚类分级[J]. 中国岩溶, 2000, 19(4): 335-341.
引用本文: 杨 健. 鞍山岩溶地面塌陷环境地质质量系统聚类分级[J]. 中国岩溶, 2000, 19(4): 335-341.
Yang Jian. SYSTEM CLUSTER GRADINGOF THE ENVIRONMENT GEOLOGICAL QUALITYOF KARST COLLAPSES IN ANSHAN[J]. CARSOLOGICA SINICA, 2000, 19(4): 335-341.
Citation: Yang Jian. SYSTEM CLUSTER GRADINGOF THE ENVIRONMENT GEOLOGICAL QUALITYOF KARST COLLAPSES IN ANSHAN[J]. CARSOLOGICA SINICA, 2000, 19(4): 335-341.

鞍山岩溶地面塌陷环境地质质量系统聚类分级

SYSTEM CLUSTER GRADINGOF THE ENVIRONMENT GEOLOGICAL QUALITYOF KARST COLLAPSES IN ANSHAN

  • 摘要: 系统聚类分级法是运用聚类分析原理进行计算机分析的数值分级方法,本文采用系统聚类分级法对鞍山岩溶地面塌陷环境地质质量进行分级评价,评价结果合理、可靠。为鞍山市建设规划布局提供了可靠的地质依据,同时也为岩溶地面塌陷环境地质质量评价提供了一个新的方法。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  381
  • HTML浏览量:  65
  • PDF下载量:  279
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2000-12-25

目录

    /

    返回文章
    返回