留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

岩溶负地形的分类与浸没时间的初步分析

李文兴 郭纯青

李文兴, 郭纯青. 岩溶负地形的分类与浸没时间的初步分析[J]. 中国岩溶, 1999, 18(2): 177-182.
引用本文: 李文兴, 郭纯青. 岩溶负地形的分类与浸没时间的初步分析[J]. 中国岩溶, 1999, 18(2): 177-182.
Li Wenxing, Guo Chunqing. ANALYSIS ON CLASSIFICATION OF KARST NEGATIVELANDFORMS AND IMMERSION-WATERLOGGING TIME[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1999, 18(2): 177-182.
Citation: Li Wenxing, Guo Chunqing. ANALYSIS ON CLASSIFICATION OF KARST NEGATIVELANDFORMS AND IMMERSION-WATERLOGGING TIME[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1999, 18(2): 177-182.

岩溶负地形的分类与浸没时间的初步分析

ANALYSIS ON CLASSIFICATION OF KARST NEGATIVELANDFORMS AND IMMERSION-WATERLOGGING TIME

  • 摘要: 本文对不同类型岩溶负地形的体积空间进行数学描述,按不同的指数对负地形进行分类,并给出有关泄水时间的数学计算公式。在此基础上,以广西红水河沿岸的岩溶峰丛洼地、峰林谷地为例,计算不同类型的负地形从最高水位到泄干水所用的时间,分析不同类型的岩溶负地形与岩溶浸没时间的关系。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  436
  • HTML浏览量:  70
  • PDF下载量:  276
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1999-06-25

目录

    /

    返回文章
    返回