留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

九寨沟自然保护区喀斯特研究的旅游业意义

张捷 聂献忠 李升峰

张捷, 聂献忠, 李升峰. 九寨沟自然保护区喀斯特研究的旅游业意义[J]. 中国岩溶, 1997, 16(4): 386-392.
引用本文: 张捷, 聂献忠, 李升峰. 九寨沟自然保护区喀斯特研究的旅游业意义[J]. 中国岩溶, 1997, 16(4): 386-392.
Zhang Jie, Nie Xianzhong, Li Shengfeng. SIGNIFICANCE OF KARST RESEARCH TO LOCALTOURISM IN JIUZHAIGOU CONSERVATION[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1997, 16(4): 386-392.
Citation: Zhang Jie, Nie Xianzhong, Li Shengfeng. SIGNIFICANCE OF KARST RESEARCH TO LOCALTOURISM IN JIUZHAIGOU CONSERVATION[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1997, 16(4): 386-392.

九寨沟自然保护区喀斯特研究的旅游业意义

SIGNIFICANCE OF KARST RESEARCH TO LOCALTOURISM IN JIUZHAIGOU CONSERVATION

  • 摘要: 本文从地学角度和游客态度调查两个方面阐述了喀斯特作用及其相关地貌景观在九寨沟旅游业中的地位,强调对九寨沟自然保护区进行喀斯特研究,不仅有利于旅游资源的科学鉴定、分类、评价、开发、保护与管理,而且对于当地旅游资源的深层开发、实现九寨沟旅游的持续发展,有一定的经济价值。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  439
  • HTML浏览量:  53
  • PDF下载量:  334
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1997-12-25

目录

    /

    返回文章
    返回