留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

关于“喀斯特水系统”研究

何宇彬

何宇彬. 关于“喀斯特水系统”研究[J]. 中国岩溶, 1997, 16(1): 67-73.
引用本文: 何宇彬. 关于“喀斯特水系统”研究[J]. 中国岩溶, 1997, 16(1): 67-73.
He Yubin. RESEARCH ON KARST WATER SYSTEM[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1997, 16(1): 67-73.
Citation: He Yubin. RESEARCH ON KARST WATER SYSTEM[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1997, 16(1): 67-73.

关于“喀斯特水系统”研究

RESEARCH ON KARST WATER SYSTEM

  • 摘要: 应用系统学观点研究“地下水”这一实体就是应用辩证唯物论思想阐述分析地下水系统的具体问题,属于方法论范畴。地下水系统由“结构与功能”两部分组成,它属于空间与时间的四维集合体。近十余年来,国内发表了数十篇有关论文并组建各种模型,但“重功能轻结构”的现象较明显,望学术界引起重视并予以纠正

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  401
  • HTML浏览量:  53
  • PDF下载量:  281
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1997-03-25

目录

    /

    返回文章
    返回