留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

水库周边岩溶浸没——内涝灾害研究

光耀华 项式均 李文兴 郭纯青

光耀华, 项式均, 李文兴, 郭纯青. 水库周边岩溶浸没——内涝灾害研究[J]. 中国岩溶, 1997, 16(1): 25-34.
引用本文: 光耀华, 项式均, 李文兴, 郭纯青. 水库周边岩溶浸没——内涝灾害研究[J]. 中国岩溶, 1997, 16(1): 25-34.
Guang Yaohua, Xiang Shijun, Li Wenxing, Guo Chunqing. KARST IMMERSION AROUND RESERVOIR— RESEARCHON WATERLOGGING DISASTER[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1997, 16(1): 25-34.
Citation: Guang Yaohua, Xiang Shijun, Li Wenxing, Guo Chunqing. KARST IMMERSION AROUND RESERVOIR— RESEARCHON WATERLOGGING DISASTER[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1997, 16(1): 25-34.

水库周边岩溶浸没——内涝灾害研究

KARST IMMERSION AROUND RESERVOIR— RESEARCHON WATERLOGGING DISASTER

  • 摘要: 水库周边岩溶浸没——内涝现象是水利水电建设的环境问题之一。八十年代以来,已在若干水库发生了此类现象,造成了一定的经济损失。本文以红水河岩滩水电站库区的内涝为典型事例,分析了岩溶浸没内涝的主要原因和形成条件。指出需要加强调查、观测、模拟试验研究等工作的重要性

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  435
  • HTML浏览量:  62
  • PDF下载量:  320
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1997-03-25

目录

    /

    返回文章
    返回