留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

贵州锥状喀斯特发育时代下限的确定及其方法

谭明

谭明. 贵州锥状喀斯特发育时代下限的确定及其方法[J]. 中国岩溶, 1994, 13(1): 25-29.
引用本文: 谭明. 贵州锥状喀斯特发育时代下限的确定及其方法[J]. 中国岩溶, 1994, 13(1): 25-29.
Tan Ming. LOWER LIMIT OF TIME WHEN THE CONE KARST IN GUIZHOU EVOLVED[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1994, 13(1): 25-29.
Citation: Tan Ming. LOWER LIMIT OF TIME WHEN THE CONE KARST IN GUIZHOU EVOLVED[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1994, 13(1): 25-29.

贵州锥状喀斯特发育时代下限的确定及其方法

LOWER LIMIT OF TIME WHEN THE CONE KARST IN GUIZHOU EVOLVED

计量
  • 文章访问数:  1097
  • HTML浏览量:  51
  • PDF下载量:  446
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1994-03-25

目录

    /

    返回文章
    返回