留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

努力推进岩溶地质科学的实践与发展——《中国岩溶》创刊10周年的回顾与展望

本刊编辑部

本刊编辑部. 努力推进岩溶地质科学的实践与发展——《中国岩溶》创刊10周年的回顾与展望[J]. 中国岩溶, 1992, 11(1): 1-2.
引用本文: 本刊编辑部. 努力推进岩溶地质科学的实践与发展——《中国岩溶》创刊10周年的回顾与展望[J]. 中国岩溶, 1992, 11(1): 1-2.

努力推进岩溶地质科学的实践与发展——《中国岩溶》创刊10周年的回顾与展望

  • 摘要: <正> 十年来,乘着党的十一届三中全会的强劲东风,《中国岩溶》这颗幼苗在百花园中破土而出,她是科学春天的产物。作为岩溶科学的窗口和科技信息的载体,《中国岩溶》得到广大地学工作者——特别是岩溶地质工作者的支持、帮助和关心爱护。十年来《中国岩溶》共出刊10卷37期,刊出各种科学论文420篇,约五百万字。已和国外45个岩溶学科、学术团体建立起学术期刊交流关系。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  918
  • HTML浏览量:  62
  • PDF下载量:  445
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1992-03-25

目录

    /

    返回文章
    返回