留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

中国岩溶地区水文环境与水资源模式

卢耀如

卢耀如. 中国岩溶地区水文环境与水资源模式[J]. 中国岩溶, 1988, 7(3): 193-198.
引用本文: 卢耀如. 中国岩溶地区水文环境与水资源模式[J]. 中国岩溶, 1988, 7(3): 193-198.
Lu Yaoru. HYDROLOGICAL ENVIRONMENTS AND WATER RESOURCE PATTERNS IN LARST REGIONS OF CHINA[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1988, 7(3): 193-198.
Citation: Lu Yaoru. HYDROLOGICAL ENVIRONMENTS AND WATER RESOURCE PATTERNS IN LARST REGIONS OF CHINA[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1988, 7(3): 193-198.

中国岩溶地区水文环境与水资源模式

HYDROLOGICAL ENVIRONMENTS AND WATER RESOURCE PATTERNS IN LARST REGIONS OF CHINA

  • 摘要: 根据新图集《中国岩溶—景观·类型·规律》,本文进一步讨论一些问题。首先,介绍了中国岩溶水资源一般情况;其次,有关岩溶水文网特征,地表水和地下水转化方式,和岩溶水文环境中同位素特征及溶蚀与沉积作用的内容;最后,较多篇幅用以介绍岩溶环境和岩溶水资源模式,在本文只能综合几个典型的模式。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  426
  • HTML浏览量:  66
  • PDF下载量:  203
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1988-09-25

目录

    /

    返回文章
    返回