• 全国中文核心期刊
  • 中国科技核心期刊
  • 中国科学引文数据库收录期刊
  • 世界期刊影响力指数(WJCI)报告来源期刊
  • Scopus, CA, DOAJ, EBSCO, JST等数据库收录期刊

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

观音阁水库库首右岸可能渗漏的初步分析

于绍周

于绍周. 观音阁水库库首右岸可能渗漏的初步分析[J]. 中国岩溶, 1986, 5(1): 61-68.
引用本文: 于绍周. 观音阁水库库首右岸可能渗漏的初步分析[J]. 中国岩溶, 1986, 5(1): 61-68.
Yu Shaozhou. PRELIMINARY ANAL YSIS OF POSSIBLE LEAKAGE ON THE RIGHT BANK AT THE HEAD OF GUANYINGE RESERVOIR[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1986, 5(1): 61-68.
Citation: Yu Shaozhou. PRELIMINARY ANAL YSIS OF POSSIBLE LEAKAGE ON THE RIGHT BANK AT THE HEAD OF GUANYINGE RESERVOIR[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1986, 5(1): 61-68.

观音阁水库库首右岸可能渗漏的初步分析

PRELIMINARY ANAL YSIS OF POSSIBLE LEAKAGE ON THE RIGHT BANK AT THE HEAD OF GUANYINGE RESERVOIR

  • 摘要: <正> 观音阁水库位于太子河本溪县上游2公里处,库区地处泉水向斜盆地中,库边周围被非可溶性的隔水岩层所包围,两岸无低邻谷存在,库区河谷又属于向斜汇流型,因此认为建库后不会产生大面积永久性渗漏。但在库首右岸,由于岩溶发育,水文地质条件复杂,又有流量较大的6~*泉存在,建库后是否会沿着6~*泉产生大量渗漏,这是关系该库效益的重要问题。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1317
  • HTML浏览量:  235
  • PDF下载量:  484
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 发布日期:  1986-02-25

目录

    /

    返回文章
    返回