留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

碳酸盐岩物理性质——介电性分析测试研究

方得源

方得源. 碳酸盐岩物理性质——介电性分析测试研究[J]. 中国岩溶, 1984, 3(1): 65-76.
引用本文: 方得源. 碳酸盐岩物理性质——介电性分析测试研究[J]. 中国岩溶, 1984, 3(1): 65-76.
Fang Deyuan. A STUDY ON PHYSICAL PROPERTIES OF CARBONATE ROCKS--AN WCPERIMENT ON DIELECTRIC CHARACTER OF CARBONATE ROCKS[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1984, 3(1): 65-76.
Citation: Fang Deyuan. A STUDY ON PHYSICAL PROPERTIES OF CARBONATE ROCKS--AN WCPERIMENT ON DIELECTRIC CHARACTER OF CARBONATE ROCKS[J]. CARSOLOGICA SINICA, 1984, 3(1): 65-76.

碳酸盐岩物理性质——介电性分析测试研究

A STUDY ON PHYSICAL PROPERTIES OF CARBONATE ROCKS--AN WCPERIMENT ON DIELECTRIC CHARACTER OF CARBONATE ROCKS

  • 摘要: <正> 一、前言近年来,人们对岩石矿物学的研究迈进到量子理论的研究阶段。这就是说,人们可以通过固体物理学和量子化学的基本理论和实验技术,研究岩石矿物的电子结构、能量状态、键合性质,及其与岩石结构、物理——化学性质和成因的关系,从而加深对岩石成岩作用的认识,促进地质科研工作的开展。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  987
  • HTML浏览量:  69
  • PDF下载量:  432
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1984-05-25

目录

    /

    返回文章
    返回