• 首页
  • 刊物介绍
  • 编委会
  • 过刊浏览
  • 订阅指南
  • 在线投稿
  • 联系我们

制作OSID码

浏览次数: 221    发布时间:2018-12-26


制作OSID码

中国岩溶投稿OSID码制作

       本刊已正式加入OSID开放科学计划,请通过扫描下方二维码进入【OSID作者助手】工具,注册工具账号并登陆,找到论文对应OSID码,在码中上传对所著论文的作者语音介绍(勿与摘要雷同)及开放的科学内容与数据等OSID补充材料(请在10个工作日内完成上传)。这是提高您论文影响力的重要方法和途径,请务必高度重视。

 

请选择注册方式(二选一)

手机注册账号:

 

电脑注册账号:

https://s.osid.org.cn/qvrBy7i

 

      获得【OSID作者助手】工具账号后,使用工具创建OSID码。投稿时请将OSID如下图所示添加到论文中一起投至本刊编辑部。

 



您是第 3223590 位访问者
版权所有《中国岩溶》编辑部
主管单位:中国地质科学院 主办单位:中国地质科学院岩溶地质研究所 地址:广西桂林七星路50号
邮政编码:541004 电话:0773-5812949 7796657 电子邮件:zgyr@karst.ac.cn

技术支持:北京勤云科技发展有限公司