• 首页
  • 刊物介绍
  • 编委会
  • 过刊浏览
  • 订阅指南
  • 在线投稿
  • 联系我们

作者投稿指南

浏览次数: 4643    发布时间:2010-05-12


 

作者投稿指南

1)注册

点击作者区的新用户注册,填写个人信息,填写完毕提交后,您将收到注册成功的电子邮件,请按电子邮件提示激活账户后方可登录。 

2)投稿

在网站首页输入您的email和密码,以作者身份登录,进入投稿页面。按照页面提示填写全部投稿信息后提交即可。建议投稿作者就是论文的通讯作者,以方便联系。 

3.查询稿件目前的处理情况

登陆系统后,进入稿件查询即可。

4.修改稿件

关于稿件信息,在编辑部未对稿件进行任何处理时,您还可以在稿件查询处随时修改稿件信息。

一经处理,必须经编辑部进行退修操作才可以对稿件进行修改,在提交修改稿时,请直接以作者已申请注册的email和密码登录我们的网站,[稿件管理]菜单下 [上传/下载修改稿]子菜单,点击后请找到该稿件编号对应的稿件,请先下载(打开)原文,查阅编辑部是否有直接的批注或修改;修改稿或补充的内容再通过[修改]功能上传回来即可。请不要再使用投稿功能投此稿,否则会被视为新稿件,已有的审稿结果将作废。

5.修改作者信息

文章的作者信息可以直接在稿件查询处随时修改。

6.登记费用信息

版面费的汇款日期和稿费的收款日期可登陆系统在相关栏目登记。

7.查询文章被引情况

稿件发表后,您可以常浏览我刊网站,查看您的文章被引情况。



您是第 2284874 位访问者
版权所有《中国岩溶》编辑部
主管单位:中国地质科学院 主办单位:中国地质科学院岩溶地质研究所 地址:广西桂林七星路50号
邮政编码:541004 电话:0773-5812949 7796657 电子邮件:zgyr@karst.ac.cn

技术支持:北京勤云科技发展有限公司